Ангел

Созерцает божественный ангел
С высоты необъятных небес,
Смотрит он отрешённо, туманно
Через призму прозрачных завес.
Видит всё: огорченья и боли,
Видит славу, страданья, позор,
И как будто без силы и воли
Он творит над людьми приговор.


Рецензии