Тебе

 Моя любовь к тебе останется всегда.
Пусть эти мысли твою душу греют.
За сказаное я не сожалею,
За сделаное - Бог в сто крат воздаст.
 И за несделаное мне нести свой крест.
За то что мог, но не собрался силой.
"Горбатого исправит лишь могила".
Как жаль что только время не учесть,
 Не расчитать, не повернуть назад.
Чтоб все ошибки начисто исправить.
Все по местам, по полочкам расставить
Не думая кто прав, кто виноват.
 За этот только миг я б все отдал.
...И так же повторюсь неоднократно -
Моя любовь с тобой останется всегда.
...Пусть ты уйдешь. ...Пусть даже безвозвратно.


Рецензии