Редкая доброта

Добрые люди, редко встречаются.
Плохие, на хороших, редко меняются.
Скованные, ходим мы постоянно
И люди глядят на нас, как-то странно.


У добра мало путей, от плохих дорог,
Но ищущий, всегда найдет добрый порог.
Всего лишь стоит увидеть тот яркий свет,
Чтобы найти нужный и верный ответ.


Окутало нас одиночество.
Исполнилось, прошлых лет, пророчество.
Добро, в наших сердцах, превратилось в зло.
В этом всем нам не повезло.


Искры добра затлели,
Надежды наши, в отчаянии, онемели.
Точка — маленький свет, он ждет нас вдали,
Но все из нас, его так и не заметили.


Не надо быть одиноким таким
И тот свет, станет ярким и близким.
Для нас, злых людей, с сердцем холодным.
К этой жизни большой, ни к чему не пригодным.


Добрые люди, редко встречаются.
Плохие, на хороших, редко меняются.
Но перемены творят свои чудеса,
Создавая добра полюса.


Пусть искры вновь разожгутся,
Моменты хорошие, воедино сольются.
Засияем тогда мы, как звезды на небесах.
И позабудем о злости, в наших сердцах.


Рецензии