Если б не было тебя

Если б не было тебя
Я б создал вторую,
И в иллюзиях любя
Целовал немую.
Но простительно б сказал:
«Жаль, моя вторая -
Твои губы как кристалл,
Мне нужна другая!»
Обратился бы я к третьей…
«Милая, но нервная!..
Угрызение на свете
Знать, что ты не первая!..»

Ибо только в первый раз
Я любви отдал приказ!
22.12.13.


Рецензии