Чуточку сильнее меня

Твои руки на моих плечах,
Ты не давишь, а нежно касаешься.
Я слышу жизни радость в речах...
Когда говоришь, ты улыбаешься.

Ты стоишь позади меня,
Твой взгляд упирается в стену.
Ты видишь отраженье себя
Или просто меняешь тему?

Давно не было рядом тебя,
Я отвыкла от прикосновений.
Я была отшельником взглядов тогда
И по ночам не видела сновидений.

Я не прошу у тебя прощенья
За то, что привыкла одна.
Ты злишься, что без разрешенья
Забыла я про тебя.

Я больше не жажду защиты,
Надёжного твоего плеча.
Из слёз доспехи мне сшиты,
Из боли и страха сталь моего меча.

Я стану сама счастливой,
Смогу обеспечить себя.
Но всё, что от тебя просилось-
Быть чуточку сильнее меня.


Рецензии