Шут

Могу сыграть я роль шута,
Хоть роль эта не так проста,
Как кажется на первый взгляд.
Могу излить на всех подряд
Накопленную желчь,
И сожаленьем можно пренебречь.

Отчаяньем объят.
Колпак мой снят.
Стою один перед глазами люда.
Скажите ж мне, откуда
Во взгляде вашем столько пустоты?
Забыли вы, зачем цветут мечты?


Рецензии