спорим, не прочитаешь

Шаг. Шаг. Шаг.
Такты.
Мальчик на самокате  - вибрации.
еще день -  спрашиваю:
- как ты?
- у нас проблемы - умолкает рация.
Пытаясь не упасть в вагоне, я думаю,
как написать про последние дни,
когда некому будет переворачивать
поверх обоев календари.

В сердце твоем я согреваюсь
Пусть и увидимся через жизнь.
Мне кажется, важно тому, кто падает,
Увидеть протянутое "держись".


Мне рассказали, на выдох тратится
больше времени.
Я не спешу.
Куда я радость свою истрачиваю
тебе обязательно напишу.

Да я бесконечно могу расписывать
сердце, мгновенья, поломки внутри.
Только, пожалуйста, если услышишь,
в трудное время
еще раз
прочти.


Рецензии