Очередная осень

Снова на улице осень
Мне,почему-то,нервозно
Времени только восемь
Ах,как кажется поздно

С грустью смотрю в окно
Гложет нутро депрессуха
Погода в Москве-говно
Расхлябилась,как потаскуха

Может купить в Рамсторе
Пару бутылок пива?
Чтобы не быть в миноре
Чтобы в душе не ныло...


Рецензии