Попали мы в прекрасное созвездия любви...

Небесная королева я люблю тебя!
Касания твоей души прекрасны и легки...
Твой бархатный и сказочный голосок чудесен...
Твои желания в любви плескаться, безупречны и чисты...
А чувства и эмоции твои из лилий вдохновению подобны...
Попали мы в прекрасное созвездие любви...
Бесконечного и сладостного рая...


Рецензии