Зачем поверила ему

 Девчонка,ты оказалася в сетях падонка,
 Ты леденцом играешь на его губах,-
 Забыв про унижение и про страх.

 Тобой вершит злой Рок судьбы,
 А ты в низине злой молвы,
 Судачат о тебе злы языки,
 Не помня про свои грехи.

 Зачем скажи,поверила ему?
 Зачем пошла за ним,-
 Готова обмануть судьбу?
 Зачем и тысяча раз зачем,-
 Ты отдалась ему,не получив любовь взамен.

 А он,гори под ним земля...,-
 Не оценил тебя сполна,
 Не понял он красы земной
 И надругался над тобой...

 Заплачут в голос Небеса,
 Готовые сойти с ума,
 А облока, извечный свой шатёр,-
 Укроют всю тебя,на злобу завтрашнего дня.

 Ты не ушла,ты с нами,здесь,
 Мы будем помнить о тебе,ты есть!
 И пусть жила ты,как могла,
 Не получив любви, тепла
 И не твоя ведь в том вина,-
 Что злой падонок -выбрал именно тебя.


Рецензии