Ваше мгновенья любви...

Есть у женщины мечта, быть любимой и любить
У мужчины, тоже есть мечта, любить и быть любимым
Так много общего у нас, мечты, желание и вера
Любовь, безмятежно ведь проста, она где-то рядом с нами.
Мы не замечаем тех кто рядом, направляя взор свой в даль
И в душе любовное молчанье,
Идём по кромке жизни в никуда...
Ждём от кого-то мы любви, но не от себя,
Чтобы свою любовь отдать другому...
Давайте, соединим свои мечты, желание и веру
Пусть станет самым сладким на земле,
Ваше мгновенья любви...

01.11.2015.


Рецензии