Хабаровск тоже на Амуре

 на «Октябрь» (Галина Ветер)
http://www.stihi.ru/2014/10/01/5067

Хабаровск тоже на Амуре,
Стоит веков сколь и в ус не дует.
У нас ветра поют дуэтом,
Здесь круглый год - зимой и летом.
Назад два года нас топило,
До восьми метров доходило...

2015/11/01/7127
---



ЭКСПРОМТ:

Амур наш батюшка-велик,
В Китае виден его лик.

Галина Ветер   01.11.2015 16:48   
Ответ:
Течёт он с запада и к нам,
К Дальневосточным берегам.
В Охотское... впадает он,
Всё "пожирая" как дракон!

Олечка Макарова   01.11.2015 16:56


Рецензии
В Хабаровске мои детишки,
Я, пишу родным, Всем, книжки!
Подрастут мои правнучки
Зацелую им я ручки!С уважением!

Вера Фролова 2   02.11.2015 03:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.