Г - Гордость

Гордая слишком - люблю такой быть,
Пусть мне не верят, но правда.
Сталь - мое сердце? Не так ведь, увы,
Но думаю, в нем моя слава.

Перестаю быть я стойкою - знак,
Что я меняю свой облик:
От милосердия вот один шаг
К мудрости беспрекословной.

Стала я знать что такое любовь -
Рядом те люди, что греют...
Все остальное не важно, но вновь
Мысли за мыслями тлеют.

Зов той богини моей изнутри
Мне помогает подняться,
С гордостью в те же глаза посмотреть,
И так собою остаться.

Гордая слишком? Да, сложно немного,
мне быть такой, словно кошка,
Переходящая чью - то дорогу,
Но можно ведь так.. Понарошку...

Когти вонзить, и сильней разозлиться -
Крик разорвать вот так емко..
А то все ждут, что я также сыграю
Милого, снова, котенка...


Рецензии