Москва

Осенняя вечерняя Москва.
Я хороша собой
С тобой.

Осенняя вечерняя Москва.
Видок сырой и золотой.

Осенняя вечерняя Москва.
Шум улицы,
Пыль мысли,
Свет от фар.

Осеняя вечерняя Москва.
Кто от кого
Сбежал?

Осенняя вечерняя Москва.
Я выгляжу собой
С тобой.

Осенняя вечерняя Москва.
Прилив.
Отлив.
Осенняя вечерняя Москва,
Твой мир красив.

Осенняя вечерняя Москва
Ты хороша собой.
Осенняя вечерняя Москва
Кто с тобой?

2009


Рецензии