Кот обормот

Жил-был чёрно-белый кот.
Но был кот этот обормот.
Весь день у печке он лежал .
И не кого не замечал.
А как наступит ночь
Он встанет и начнёт,
Мяукать , прыгать , бегать хозяина будя .
А как проснётся от мяуканья хозяин.
Так пустит тапками в кота.
Мораль сей басни такова.
Никому не делай зла.
И получишь в след добра.


Рецензии