Вальс снежинок

Снежинки плавают, играют,
Кружат в кругу своих подруг.
И землю нежно обрамляют,
Другим танцующим дав круг.

Последний вальс – и вот затишье
И отзвук бала в тишине.
Подарки неба нас не слышат—
Теперь танцуют в своем сне.


Рецензии