Молча умирать на полу

Молча умирать на полу,
Тишину рассечет звук из колонок,
И ты забитый в углу,
Коленки поджал, как ребенок.

Молча умирать на полу,
Все неудачи сложив в киноленту.
Наблюдая, как капли бегут по стеклу.
Тебе дана эта жизнь лишь в оренду.

Молча умирать на полу,
Попивая чай со слезами,
И без того закутавшись в мглу,
Сжимать себя крепко руками.

Молча умирать на полу,
Выжав из себя последнюю радость,
И запустить, как под кожу иглу,
Раньше времени, старость.

Молча умирать на полу,
И боятся только одного,
Как уже в эту пору,
Нет души у живого.

Е.М. Кот Морфин


Рецензии