888888 Высокий рёв 888888

Как вы красивы, тяжёлые птицы,
хвост свой гордо поднявшие в лёт,
распрямляя жёсткие крылья,
рвётесь с рёвом в высокий полёт!

Хорошо лететь высоко,
доверяя надёжным пилотам,
хорошо лететь, и пить сок,
доверяясь стальным самолётам!

Самолёты большая ловушка,
от полёта, - падение миг!
Ну а если грядёт катастрофа,
Душа живо вздымается в высь!

Ах! Какие тяжёлые муки,
ожидающим тоже лететь,
выключенье незыблемых списков,
не прилёта из неба прочесть,

Нам живущим на этой Земле,
как же Страшно на небо лететь,
Самолёты большая ловушка,
Не сбежать, не сойти, не успеть...

       ***********


Рецензии