Вкусы меняются

Крошится крошками
вчерашняя булочка.
Крошка моя, какая ты дурочка!

Верная, добрая, сладкая, славная.
Крошка моя – не это главное.

Крошится, рушится и не останется.
Расстался уже или расстанется.

Крошка моя – не это главное.
Чем глубже ты чувствуешь,
Тем больше ты славная.

Крошится крошками
несвежая булочка.
Выброси булочку.
Не такая ты дурочка.

Не такая ты верная.
Не такая ты славная.
Вкусы меняются,
И это главное.

2012


Рецензии