Ты мне приснилась

Приснилось мне сегодня ночью,
Как ты касалась губ моих,
Ногтями лака цвета сочи,
Запомнил рук твоих изгиб.

Проснувшись тихо, понимая,
Что это был всего лишь сон,
В душе своей любовь комкая,
Я потушу пожар вином.

Похмелье мозгом принимая,
Сейчас под утро, в тишине
И сну видениям внимая,
Пошлю привет большой Луне.

Дождусь тебя я непременно,
Когда придешь ко мне опять,
Подаришь ласки откровенно...
Тебя не буду заставлять.


Рецензии