Свидетели прошлого

Там, за  далью  бесконечной,
В  той  туманной  синеве,
Проглядает  слепок  вечный
Прошлой  жизни  на  земле.

О  всех  бедах  и  невзгодах,
О  всех счастливых прошлых днях,
Нам  расскажут отпечатки на бумагах,
На    папирусах,  на  камнях.   01. 11. 2015 г.


Рецензии