Сейчас сказать мне стало просто

Сейчас сказать мне стало просто,
Что люблю … люблю единый, в жизни раз!
Что ты – любви желанный остров,
Где никого, кроме нас …

Где палитра красок, оживает в бытие,
Где в день и ночь, часы едины.
Где мысли приходят, к желанной черте,
И оживают, грёз настойчивых, картины.

Ни уйти, ни взлететь, ни уехать,
Мне от доли судьбы, за черту …
Для кого-то, это всего лишь потеха,
Как биенье флажка, на ветру.

Плавит время, минуты в часах,
Оставляя в истории, пламя пожаров.
Им гореть, да гореть, но – скромен  шаг,
В том большом, но – неизменно малом …

Потому и мысли, взрывают мины надежд,
А осколки судьбы, тобою ранят …
Зов сердец, так истинно свеж, -
Это соло души ,в неизменном буране…


Рецензии