Темнота?

Во Вселенной, наполненной звездами
Будто старый отель - клопами
Странно так искать братьев по разуму
Бесконечными годами
Не убравшись в своей комнате
Очищай планету от мусора
Не найдя очки на переносице
Покупай скорее новые
Рифмы в строках тут нет, не ищи ее
Лучше ранним утром сентября
Открой поиск по смыслу жизни
В консоли своей головы
Не найдя, не отчаивайся, бедненький
Кошки черной нет в той комнате
Убирая которую, может быть,
ты нашел бы свою звезду


Рецензии