Не придёшь, не обидишь, не спросишь

Не придёшь, не обидишь, не спросишь
Не оставишь на сердце печаль
Чтож ты милый, ночной порошей
Не затронешь, так и не жаль

Что грустишь, как последний пеший
И не смотришь глаза в глаза
То ли сон это самый вещий,
То ли грусть моя, как слеза

Я забыть тебя не стараюсь
И люблю тебя, как могу
И не плачу я, только маюсь
Ты не в радость мне, на беду

Лето 1991


Рецензии