Учитель

На линейку в первый раз
Весь собрался первый класс.
Все хотят уметь читать ,
Рисовать и танцевать.
Оказалось, сложно в школе
Все науки познавать.
Но учитель нам помог,
Ясно объяснив урок.
Мы запутались в названиях
Разных, разных орфограмм.
Но учитель всё распутал,
Рассказав, что, где и как.
Наш учитель самый лучший,
С ним не попадём впросак.


Рецензии