На краю обрыва

Стою я на краю обрыва
И вниз гляжу на эту пропасть.
Она манит меня в свои пределы,
Заманивая в безысходность.

Я утону и пропаду навечно,
Мои глаза печальны и пусты.
А время тянется так бесконечно,
И увядают вновь мои мечты.

Но я восстану пеплом тёмным,
Разрушу то, что причиняло боль,
Взгляну на мир наш исподлобья
И лишь сильнее разозлюсь.

Обрушив гнев, найду смирение,
Пойду по своему пути
В надежде избежать забвения,
Но на меня ты не смотри.

В груди остался лишь осколок,
Но он болит невыносимо,
И всё это на сон похоже.
А внешне так спокойно и красиво.


Рецензии