Малахитовый снег 1994

(текст к песне с альбома Александр Беклешов'1996)

На ресницах твоих - неожиданный свет.
Мои улицы тонут в огне,
В твоём доме - гроза. 

Я губами ловлю малахитовый снег,
Я целую зеленым глаза.
Мне теперь невозможно назад.

То ли золота прядь скорбит обо мне,
То ли ангел хрустальной души -
Мой внимательный страж.

Нарисуй мне круги на заклятой траве,
И увидишь, что всё это блажь,
Что любовь моя - просто мираж
В сентябре...

Твои волосы словно огонь,
Моё сердце сграет дотла.
Подойди, прикоснись, только тронь -
И ладони согреет зола...

Ну и пусть нам с тобой как судьбу - вновь и вновь
Обещают на завтра они
Карму ветренных лет.

Я тебе навсегда обещаю любовь
А с утра - малахитовый снег,
И ночами - рубиновый свет
За окном...


Рецензии