Добавь

Прошу тебя, одно скажи,
Коль черт не шутит, я хорош?
А если нет, то укажи -
Быть может, на кого похож?

Нелёгкая готова участь.
Но жить при этом – не беда!
Жить вместе, временами мучась...
Иль между нами поезда?

А если всё пойдёт к чертям
И я, с тоскующей судьбою,
Быть может, завтра дуба дам,
Озлобленность, забрав с собою?

Так ты подумай над словами…
К семи раздумий ты добавь
Или волшебное свиданье,
Иль сердца каменного сплав!
30.11.13.


Рецензии