Ох, несчастье...

Ох, несчастье- оно заразное,
И когда оно вдруг прицепится,
Все находят предлоги разные,
Чтобы вам не звонить и не встретиться.

Абоненты все вдруг недоступные,
Хоть вчера еще были назойливы,
Или вежливо-неприступные,
Чтобы вы их не беспокоили.

И тогда вдруг всплывает из памяти,
Как учила тебя в детстве мама:
-Никому ничего не рассказывай!
 Все пройдет!
 И держи спину прямо...


Рецензии