Затопило

Затопило апплодисментами,
Манифестами, пи*дюлями,
Безвозвратными дивидентами,
Неоплаканными телами.
Все скелеты из шкафа вытряхнув,
Понимаешь что это пустошь.
Что осталось в конечном выхлопе? -
Послесловом и послечувством.
Послепамятью, последействием -
Вечность ломкая и кривая.
После жизни недолго чествуют,
Наливают и выпивают.
Забивают болты и гвоздики,
Обналичивают былое.
У воды под рыбацким мостиком
Днище чёрное и гнилое.

24.10.2015


Рецензии