Прощаясь, мы хотим остаться

Прощаясь, мы хотим остаться,
Не разлучаться на века.
Хотим тонуть в прикосновениях,
Не уплывать за берега.

Прощаясь,мы хотим остаться,
Смотреть в любимые глаза.
Мы во все не хотим прощаться,
Ну просто так выходит,да.

Возможно встретимся ещё мы,
Через года,средь тысяч дней.
Ты вспомнишь те прикосновения,
Душа окутается в тень.

Душа заблудиться средь масок,
Она все краски уберет.
Не будет больше в жизни сказок,
Это последний эпизод.

Душа растянется на части,
И вспомнит,как было тогда.
Когда большое расстояние,
Раскинуло по берегам.


Рецензии