Не предаст, не бросит...

Я почти совсем уже не плачу,
Я смирилась, стала я сильней.
Помолюсь я Богу на удачу,
Она редкий гость в судьбе моей.

Поклонюсь родимому порогу
И отправлюсь я за ветром вслед,
Ничего я не возьму в дорогу,
Кроме памяти моих прошедших лет.

Эта память не предаст, не бросит,
Будет рядом в счастье и в беде
И за преданность оплаты не попросит,
И не даст забыть мне о тебе.


Рецензии
Ух тыыыы...
Я в ауте! Восхитительно! Ликенок я сражен!

Олег Линнов   01.11.2015 16:19     Заявить о нарушении
И спасибки за отзыв.

Лика Махциева   01.11.2015 16:22   Заявить о нарушении