Душа в рай стремиться

душа в Рай стремилась
сердце рвалось из груди
вот время остановилось
не известно что ждет там впереди
.
не услышишь плачь любимой
не увидишь край родной
не лица матери своей
укутан холодной темнотой
.
тело тленное но чистое
душа если будет не грешна
слезы пусть не утопят
увидешь ВСЕВЫШНЕГО БОГА  будешь знать не одна
----
1 ноябрь 2015
написанно 19.53


Рецензии