Только что был синицей...

Только что был синицей...
Вдруг, журавлем, да в небо,
От стаи чтоб не отбиться...
Рядом как будто не был...
А я стою босая,
В платье цветном из ситца...
Как бы сейчас хотелось
К стае твоей прибиться...
Но не судьба, я знаю...
Зря только вся промокла...
Вслед журавлю махаю...
Дождик стучит по окнам...
    01 11 2015 Дивногорск


Рецензии