беззастенчиво

беззастенчиво в парке осеннем
бабье лето хмельно разгулялось
и плевать что не будет спасенья
за такую красивую наглость

платье жёлтое с пятнами крови
баба пьяная сбросила наземь
ни попов не боясь ни свекрови
синь небесную спутала с мазью

пусть покрыто морщинами тело
веток голых под пудру не спрятать
загорает под солнышком смело
и ментам ей статьи не состряпать

эх родная! с тобой бы улечься!
в желтизне накупаться бы вволю
но не хочешь ты мною увлечься
по душе одинокая доля...


Рецензии