Ночь на двоих

       

Даже луна молчит… Ночь на двоих у нас…
Моя душа кричит в нежном союзе фраз.
Тень на окно легла… Ночь сплетения тел…
Я так любви ждала…   Ты того же хотел.

Ночь на двоих прошла. Зорька стучит в окно.
Плачет  где-то  луна…  И косой дождь давно.
Я  под лаской добра,  молча, к тебе прильну.
И на рассвете дня тихо  рядом засну.

Ночь на двоих у нас…  Страстная тайна душ.
Нашей любви каркас.  Громкий фанфарный туш.
Я так люблю тебя… Ночь, как прочная нить.
Нас связала она, чтобы с нежностью жить…

Ночь на двоих забыть уже не в силах я.
Бог завещал любить… Пусто мне без тебя.
Шорох желтой листвы тихо играет блюз…
Ночь на двоих, как ты, я потерять боюсь.
                1.11.15


Рецензии