Белый Ангел

С той поры
Как белый Ангел
Помахал мне с высоты...
Спел мне песню о блаженстве,
Подарил тепло души...
И вспорхнув над головою,
Вдруг коснулся
Он плеча...
Ангел белый!
Я с тобою!
Покружились не спеша...

Белый Ангел-
Лети!
Днем и ночью-
В пути!
Белый Ангел - со мной!
Белый Ангел лети,
Днём и ночью в пути
Вслед иду
За тобой!

И лучом светил он ярким,
И качался он в ночи!
В своём белом оперенье
Он достал свои ключи...
Подарил их мне на счастье,
В руки Ангел их вручил!
Он вспорхнул, и на мгновенье
Вдруг улыбкой озарил!

Белый Ангел-
Лети!
Днем и ночью-
В пути!
Белый Ангел - со мной!
Белый Ангел лети
Днём и ночью в пути
Вслед иду-
За тобой!

Мой белый Ангел,
Мой белый Ангел,
Мой белый Ангел,
Мой белый Ангел,лети!

Дорогие мои гости!Хочу вас обрадовать и подарить всем в преддверии Нового года клип на песню "Белый ангел", смотрите в ютубе, голосуйте, нам очень нужны ваши голоса!Набирайте в ютубе Римма Брыжахина "Белый ангел", приятного просмотра и с Новым годом, пусть ваши мечты сбываются!Ваша  Римма Брыжахина


 


Рецензии