Любая ложь красива и просчитана до мелочей

Любая ложь красива и просчитана до мелочей. Но бывает случается, что адресат, оказывается чуть умнее, где-то смышленее и играя по созданным правилам находит ту самую лазейку, сквозь которую начинается проступать свет. истина. Туман рассеивается. Лжеца загоняют в угол и прижимают к стене, его же ложью, а ему сказать нечего, ибо такого поворота он не ожидал. Все планы летят к чертями. В поиске нужного ответа, говоря при этом спонтанные не связные слова, он сдает себя сам, той несуразицей, которую только что придумал в своей голове. Да, да именно несуразицей, которая сводит к нулю все. Абсолютно все.


Рецензии