Чтобы не расставаться

  Где то там, между явью и сном, на задворках далекой  Вселенной ... Повстречались  случайно вдвоем и блуждали впотьмах неизменно...Мы терялись,чтоб снова найтись...Уходили, чтоб вновь возвращаться...Мы искали друг друга всю жизнь...И нашли, чтобы не расставаться..


Рецензии