без определенное

писал стих, а вы и не заметили,
писал стих про так вы заметили,
но стер ся он просто внезапно,
перед глазами пустой лист, черта
вертикальная, я молча, ну и ладно,
вы все равно не заметили, как я писал
стих, в него мысли свои привнося,
как вы заметили, заметил ли я , порой
трудно вникать в суть проблем, глядя
на мир детворой, бегая возле сарая,
а, все же заметили, в место свое
залезли, осмотрелись, понравилось!
вы заметили, как здорово, заметили?
жаль тот стих не вспомнить, пропала
строка, но в голове стоит и время,
и солнце, и палец большой возле листва,
с горсть размером с лодонь, и то белое
весенне, сеннее солнце, своим светом
солонит нас и бьет в голову ликует,
пестрит, рекламит о просто и следует
вместе за нами, откуда не сможет достать
никогда!


Рецензии