По следам поэтов. Бунин. Ты, небо, как всегда,

БУНИН
Ты, небо,  как всегда,
Так сумрачно вдали.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Небеса  глядели  вновь  уныло
И казалось,  где-то, там вдали,
Что-то  сущее  застыло,
И застыло от любви.
Это  небо  стало немо,
Не откликнулось на зов,
Почему-то это небо
Не  вошло в мою любовь.
Замигали  звёзды ярче,
Продолжая  звёздный путь,
И не  может быть иначе,
В  этом  мирозданьи  суть.


Рецензии
Задумчиво...

Странник Бытия   13.04.2016 17:13     Заявить о нарушении