И горести мои и радости...

Рухнет,
как города - вавилоны,

Искромётный
мой контур лица…

Вы
жестоки, земные законы.

У
Вселенной бардак без конца!

Гравитация
в ней накопила

Паутины
узоров в судьбу…

Что
планеты? В них та же сила,

Что
удар кулака по лицу!

На
Земле обитают хирурги,

На
Земле процветает инет…

По
Земле ходят разные люди…

Что
тебе, бесконечность? Привет!

Мир
богам своим дарит поклоны,

Раздвигая
пространство небес.

Устремят
туда глаз миллионы,

И продолжится
праздник чудес!

Я –
Земли обитатель! Я - малым,

Не
всегда я довольствуюсь всем!

Но а
возраст, сравнительно старый,

Не
заботит  в решеньи проблем!

Я
могу просыпаться на зорьке,

И
могу свою мысль ворошить…

Жизни
миг у меня нет, не горький,

Могу
радость стихами продлить!

25.07.15 г., Н.М. Сегеда


Рецензии