Небо. Самолет. Мгновенье

Небо. Самолет. Мгновенье.
Крик.Отчаянье.Смятенье.
Горе.Смерть.Ночь в Петербурге.
Пулково.Дымят окурки.
МЧС.Премьер.Министр.
Вездесущие чекисты.
Летчики и  стюардессы.
Непонятные процессы.
Боль.Огонь.Любовь.Страданье.
Нервы.Слезы и рыданья.
Люди.Судьбы.Семьи.Пары.
SOS.Возможно запоздалый.
Скорбь.Печаль.И траур черный.
Пыль пустыни.Воздух горный.
Рейс.Табло.Нет даже строчки.
Об отмене иль просрочке.
Самолет. Полет. Мгновенье.
Нет ответа.Поврежденье.
Жар пожара.Не потушен.
Боже сохрани их души!


Рецензии