Грех судить нам...

 Земля гитарною струной,
 Набатом бьёт за упокой,
 Тех душ невинных, ушедших в мир иной.

 И молимся мы у икон,
 Склоняя свои души, на поклон,
 Прося Всевышнего лишь об одном,
 Чтоб души,умершие души,-
 Нашли приют,под покровительством твоём.

 И грех судить нам о былом,
 Чужой души, мы не поймём,
 Чужую боль,нам не вобрать в себя,
 Ведь по законам Физики -
 У каждого из нас,своя судьба.

 Так пусть душа,нетленная душа,
 При жизни,что возвысила саму себя,
 Теперь спокойно отдыхает,от трудов своих
 И от мирских,людских обид.


Рецензии