***

Дождь поёт мне за стеклом
О любви романс.
Греет дом своим теплом,
Погружая в транс.
Кружат в танце мотыльки.
И опять, опять
Буду я свои стихи
До утра писать.


Вдохновение поёт,
Восхитив рассвет.
Где ты, солнышко моё?
Шлю тебе привет!
Пусть сегодня вы с другой
Счастливы в любви,
Но прошу я, милый мой,
Ты живи! ЖИВИ!


Рецензии