Свобода

Я поднимуся до зари,
И встречу первые лучи.
Буду бежать навстречу дню,
Кричать без страха:"Я люблю".
Люблю природу без людей
И стаю белых лебедей.
Люблю морозец на щеках
И буйный ветер во степях,
А отдышавшись, прошепчу:
"Люблю я Родину свою".


Рецензии