Божья милость ХХХ

Кого заботит таракан
В колонном зале на портьере?
Гуляет пьяная строка,
Сплетаясь в петлю в Англетере,
Свивая коконами дым -
Трудолюбиво шелкопрядно.
Ты подыхаешь молодым
В пылу сражения в парадной.
Не тонешь в озере чудском
Шальным говном в любую прорубь -
С неунывающим е*лом.
Посмотришь на себя с укором -
И полетишь к таким х*ям,
Что прочим никогда не снилось.
Плевком по глади амальгамм
Стекает плавно божья милость.

22.10.2015


Рецензии