Погибшим над Синаем

Лайнер летит в Россию! 
Дети, улыбки и смех!
Облако белое снизу,
Чёрная, лютая смерть...

Крылья стальные всё выше,
Радость и бьются сердца!
Гул самолёта чуть слышен,
Но, подступает беда...

Скорость падения, ужас,
Жить остаётся лишь миг.
Облако горя и... ступор,
Штопор и смертный крик.

Облако горя, уныний,
Лайнер российский разбит.
Горе, скорбит Россия
Слёзы сквозь смертный крик.
 
P.S:Погибшим в авиакатастрофе 31.10.2015г


Рецензии