Судьба zeka

Моя Судьба-тяжёлый Рок,
А жизнь-сплошное испытанье
И я тяну за сроком срок.
За что такое испытанье?

В любви мне тоже невезёт
Кругом везде один обман
И боль души лишь унесёт
Быть может СМЕРТЬ в сплошной туман.

Так неужель мне суждено
В неволе свою жизнь прожить?
И Неужель мне не дано
Когда нибудь любимым быть?

Но ни о чём я не жалею
Ведь сам создал Судьбу такую.
По жизни я всегда балдею
Пока я жив-то я кайфую!


Рецензии