Булату Окуджаве

БУЛАТУ  ОКУДЖАВЕ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Окуджавская  эпоха,
Окуджавский новый лад,
И  взрываюсь я  без тока,
И слова мои горят.
Не  уходят эти песни,
Не  уходят в бытиё,
Даже  плачет  поднебесье,
Где звучит  дуэт  вдвоём.
Вспоминаю  вновь  Булата,
Вспоминаю вновь стихи,
Наслаждаюсь ароматом,
Где   цветут  его  цветы.


Рецензии
Как не вспомнить...

Странник Бытия   13.04.2016 17:18     Заявить о нарушении